tag:blogger.com,1999:blog-7823836973592342300.post2616217788492983397..comments2023-11-03T10:24:30.971+01:00Comments on Experimentando en la cocina y algunas cosas mas...: MacaronsRociohttp://www.blogger.com/profile/09798976486901376519noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7823836973592342300.post-57011620285409643732013-07-12T15:58:36.642+02:002013-07-12T15:58:36.642+02:00Yo creo que tu problema con los macarons es por qu...Yo creo que tu problema con los macarons es por que puede que hayas batido demasiado lo mejor sera que si lo vas a dividir por colores es mejor que lo hagas todo junto y que luego lo separes y ahi sea donde eches el colorante te recomiendo en gel o pasta,aunque yo tambien uso esos colorantes :) espero que te sirva mi consejonatalianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7823836973592342300.post-25513805154447450512013-03-02T11:35:45.955+01:002013-03-02T11:35:45.955+01:00Hola Rocío!
Como ya te dije, tengo grandes sospech...Hola Rocío!<br />Como ya te dije, tengo grandes sospechas acerca de las cantidades. creo que las hemos ¨desconfigurado¨al repartirlo en 3 platos distintos. Otra duda que tengo es que yo isé extracto de limón (lleva aceite) por lo que creo que no es compatible. y la última duda, y no lo he leído en ninguna parte, pero no será que deben hacerse al estilo merengues, y dejar enfriar en el horno entreabierto antes de sacarlos. El cambio brusco de temperatura es lo que quizá ha hecho que se rompan. Pues eso.. que hoy mismo realizo mi segundo experimento y te voy contando!SweetGabyhttps://www.blogger.com/profile/13407560028123756872noreply@blogger.com