viernes, 9 de marzo de 2012

Lasaña reciclada

Hola a todos!!

Hoy va de reciclaje la cosa.


Resulta que tenia un muslo y una pechuga de pollo asado que me sobró y no sabia que hacer con él.
Primero pensé en hacer croquetas pero al final me decanté por hacer una lasaña aprovechando que la semana pasada compré las laminas de pasta para hacerla "algún dia".
Así que aquí os dejo esta receta, si os gusta no hace falta que tengais restos de pollo, podeis usar carne picada o incluso verduras, lo que querais.

Para empezar necesitamos:

- Los restos de pollo
- Tomate frito
- Laminas para lasaña
- Bechamel (mejor si la hacemos, yo esta vez no he tenido tiempo de hacerla)
- Queso en tranchetes
- Queso de gratinar


 Primero deshuesamos el pollo y nos quedamos solo con la carne limpia y la metemos en la picadora, si no teneis no pasa nada, la desmenuzais con las manos y ya está.


Una vez picado o desmenuzado añadimos un buen chorreon de tomate frito.



A parte en el molde que hayamos elegido para hacer nuestra lasaña echamos un poco de bechamel y la extendemos.



Colocamos una capa de lámina de pasta.


Ahora ponemos una capa de la carne que hemos preparado antes y la extendemos.



y otra capa con tranchetes.


Añadimos un poco de bechamel y repetimos la misma operación... lamina, carne, queso y bechamel.






 Y ya por ultimo colocamos otra capa de laminas y cubrimos con bechamel



 Añadimos queso para gratinar por encima.


Y lo metemos en el horno a 170º unos 40 o 50 minutos o hasta que al pincharlo por enmedio se haya ablandado las laminas de pasta.

 Y ya tenemos nuestra riquisima lasaña preparada en casa y aprovechando restos!!



Besitosssssssss

1 comentario:

  1. Me ha dado una idea, lo haré con las sobras del cocido. Pero me pregunto si se desmolda bien.

    Saludos
    J.Z

    ResponderEliminar

Si te ha gustado esta entrada, porfi, dejame un comentario! Me animará a seguir escribiendo y además me hará mucha ilusión!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...