Manjar de Dioses.
Definición de éste plato: Manjar de Dioses.
Y más cuando, de tres ingredientes que lleva, dos son cultivados por mi padre.
Habas y cebolletas recién cogidas.
De echo aquí, éste plato es una opción que entra dentro de los menús de las bodas.
Cambiando de tema, dentro de unas 7 horas, si dios quiere, estaré en la playita.
Y no vuelvo hasta el martes.
Deseadme suerte pues creo que me va a llover!
En fin... dejaré algunas entradas programadas, habe como funciona eso jejejeje, ya veis, ni en vacas os abandono!!
Bueno pues vamos con la receta.
Habas con Jamón.
Ingredientes
-300 gr de habas
-1 cebolleta o media cebolla
-80 gr de jamón a tacos.
Preparación
En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva, las habas y la cebolla o cebolleta y freímos a fuego medio durante 30 minutos para que las habas se pongan blanditas.
Cuando veamos que van cogiendo colorcito añadimos el jamón.
Y seguimos cocinando, probamos de sal, yo no añadí sal ya que el jamón le dio suficiente sabor.
Cuando estén tiernas ya lo tenemos listo.
Que aproveche!!!
Besos a todos!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te ha gustado esta entrada, porfi, dejame un comentario! Me animará a seguir escribiendo y además me hará mucha ilusión!!!