sábado, 26 de mayo de 2012

Ajo Blanco

Hola a todos!!!


Hoy os traigo una receta fresquita fresquita!!!


Ahora que empieza la calor va apeteciendo este tipo de comidas.


Pero esta receta tiene una diferencia....


Y es que no la he preparado yo.


La ha preparado Antonio y esque le encanta!!!! Ha utilizado la receta de mi suegra.



Ingredientes:

-4 dientes de ajo.
-3 cucharadas de harina de habas.
-3 cucharadas de mahonesa.
-un chorreón de aceite de girasol.
-una yema de huevo.
-agua.
-vinagre.
-sal.
-pepino.

Preparación:

En el vaso de la turmi ponemos los ajos pelados y partidos por la mitad.


Añadimos la harina de haba.


La mahonesa.


La yema de huevo.


El chorreón de aceite de oliva.



Un chorreón de agua fresca.




Y a darle caña con la turmi.



Lo probamos, si lo queremos mas liquido, añadimos mas agua, que no, pues a aliñarlo.
Un poco de vinagre...


Un poco de sal...


Volvemos a probar y si está todo bien ya lo tenemos listo!!!


Besos!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si te ha gustado esta entrada, porfi, dejame un comentario! Me animará a seguir escribiendo y además me hará mucha ilusión!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...