lunes, 20 de agosto de 2012

Rollo de Patata Relleno

Hola a todos!!!!
Ufff k calor hace hoy!!
¿Son imaginaciones mias? Yo hoy tengo mucha calor.

Esto me pasa por decir hace un par de semanas que últimamente los meses de agosto eran mas fresquitos que los de julio, pues toma por c**o Rocio! Eso por hablar!

En fin, vamos con lo que interesa, hoy que tengo como una hora para escribir os voy a enseñar una receta un poco mas complicada.


Menos de lo que pensé pero un poco mas que otras.


Esta receta la ví en el blog de Camilmi y me gusto mucho así que como estuvimos de campo la semana pasada pues decidí hacerlo.


En principio iba a suprimir uno de los ingredientes, el pimiento, pues no me gusta.


Pero al final dedidí que no. Que era un poco egoista por mi parte pues solo a mi no me gustaba y eso no era solo para mi asi que al final lo hice tal cual lo hicieron Camilmi.


Pues venga, vamos con la receta.

Ingredientes:

-1,250gr de patatas
-1 tetra brick pequeño de tomate frito
-3 huevos duros
-2 latas de atun en aceite
-un puñado de aceitunas sin hueso
-1 latita de pimiento rojo (reservamos un poco para la decoración)

Para decorar:

-1 lata de maiz
-1 huevo duro
-Mahonesa
-zanahoria rallada
-pimiento rojo

Preparación:

Según indican Camilmi en su blog hay que tenerlo todo preparado tal cual veis en la foto:


Por si no se ve claro:

-el pimiento en trozitos
-el atún desmigajado
-el tetra brick de tomate abierto
-las aceitunas cortadas por la mitad 
-los huevos cocidos picaditos
-un trapo para no quemarnos y sobre el papel aluminio o como yo papel vegetal.

Cocemos las patatas.


Las machacamos bien con un tenedor  por ejemplo. Estendemos el pure de patatas obtenido en toda la superficie de la hoja. A partir de ahora tenemos que ser rapidos para que no se enfrie la patata.



Untamos con el tomate frito...


Y añadimos el resto de ingredientes.


Y con la ayuda del trapo empezamos a enrroyar, por supuesto vamos despegando del papel.






Y con cuidado lo emplatamos.


Lo guardamos en el frigo hasta que se enfrie y en el momento de servirlo cubrimos con mahonesa y decorarmos al gusto.


Os dejo que me voy de tarde de chicas!!!

Besitos!!

8 comentarios:

  1. Rocío me has dejado sin palabras chiquilla!!!!
    Pero si te ha salido mejor que el nuestro, tiene mucho trabajo pero merece la pena.

    Besitos artista, gracias por nombrarnos y avisarnos, que con las vacaciones, estamos más pedidas

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  2. jejeje muchas gracias me alagais!! besitos!!

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  3. Se ve muy rico y fresquito.
    Saludos
    Olguis.

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  4. ola prima!! eso lo hace mi suegra y esta rikisimooo....yo tengo ke aprender acerlo jejejej.....un besazo y sigue poniendo recetas ke todas tienen muy buena pinta....wapaaa

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  5. Hola Rocio gracias por la visita, yo tampoco te conocia pero tienes unas cosa muy buenas, este rollo de patata tiene que estar ahora para el calor muy bueno asi que me quedo yo tambien poraqui, un beso

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  6. Hola Rocio gracias por la visita, yo tampoco te conocia pero tienes unas cosa muy buenas, este rollo de patata tiene que estar ahora para el calor muy bueno asi que me quedo yo tambien poraqui, un beso

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  7. Pues menos mal que lo hiciste igual porque tiene una pinta estupenda Rocio!
    Esots pasteles son muy socorrido y estan buenisimos..ademas, te quedo precioso decorado! un besotee

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  8. Hola Rocío, este rollo de patatas relleno, se parece mucho a la causa rellena en mi pais Perú, pero con la diferencia que no lleva tomate, voy a probar como queda con esto.
    Tambien puedes cambiar el relleno con pollo.
    saluditos desde Perú
    Sarah

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