lunes, 3 de junio de 2013

Dos recetas super fáciles, un Candy Bar y un experimento!!!!

Hola a todos!!!!

Ya estamos en junio, se ha pasado el mes de mayo y solo he podido publicar una entrada, pero eso es muy buena señal.
Quiere decir que no he parado en todo el mes, y es que, me he inflado ha hacer galletas para comuniones!!!!
Hoy al fin encuentro un hueco, y quería subir una receta porque últimamente solo os enseño fotos!! Y es que no me da tiempo a experimentar!!
Pero hoy si, hace unas semanas, concretamente el día de la gala de Eurovisión estuvimos cenando en casa de mis cuñados y probé el paté casero que hizo mi cuñada... me encantó. Pero lo mejor de todo es lo fácil que es de hacer, esta chupado!!!

Paté de Atún y Mejillones



Ingredientes:



-Dos latas de mejillones en escabeche
-Dos latas de atún en aceite
-Cuatro quesitos

Preparación:

Escurrimos el aceite y el escabeche de las latas y ponemos todos los ingredientes en el vaso de la turmi.
Y trituramos todo hasta que quede con una textura suave y sin grumos. Y listo!!



Y para los que no seais mucho de mar.... (como mi antonio)

Paté de Jamón



Ingredientes:



-100gr de jamón york
-100gr de jamón serrano
-1 huevo cocido
-70 ml de nata para cocinar
-una pizca de nuez moscada
-una pizca de pimienta negra

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la turmi y a triturar hasta que quede una masa suave y sin grumos y listo!!!!! A disfrutar!!!


No me diréis que no son sencillitas de hacer estas recetas!!! Pues están de rechupete!!!

Ahora os voy a enseñar el Candy Bar que Macarena me encargó para la Comunión de su sobrino Gustavo, los que me seguís por facebook ya lo habréis visto porque lo subí la semana pasada, pero para los que no, aquí tenéis el resultado de dos semanas de preparativos (y dos semanas sin actualizar el blog)...



Ahiiiii!!!!!!! Que orgulloso se puso Gustavo con el regalo que le encargó su tita!!!!!!!




Si quereis hacer estas copas ya teneis la receta en el blog, están de muerte!!!



Galletitas a imagen y semejanza!!!


Esta tarta fue expresamente a petición y gusto de Gustavo, es la primera vez que la hago y anda que no le han salido novios ya!!!


¿Habéis probado la mermelada de cereza? Yo nunca la había probado y está de muerte!!!!




De nuevo te digo Macarena, muchas gracias por haber confiado en mi para este día tan especial! Gracias gracias y mil gracias!!!!


Y ya para terminar os voy ha enseñar este detalle que quise tener con Macarena como agradecimiento, así aproveché porque tenia muchas ganas de realizar este experimento.


Son bizcochos de chocolate horneados en un frasco de cristal, ademas del bizcocho lleva por encima crema de chocolate y trocitos de kit kat! Una delicia!!! ¿Quereis saber como se hace?


Bizcocho en tarros de cristal (en conserva):

Lo primero que hay que hacer es hervir los frascos (y sus tapaderas) al baño maría para esterilizarlos.
Una vez hecho esto y ya con los frascos secos, engrasamos bien estos por dentro y rellenamos un poco menos de la mitad del frasco (porque sube mucho) con la receta de bizcocho que mas nos guste y horneamos a 170º (siempre horno precalentado) durante unos 30-40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el bizcocho salga limpio.
Una vez esté echo, lo sacamos del horno y lo cerramos enseguida para que haga efecto de vacío cual bote de conserva.
Lo suyo seria que los frascos que utilizarais fueran con la boca tan ancha  que el bizcocho pudiera salir, como yo no tenia de esos, mira, utilicé estos que son de zanahoria rayada, producto que gastamos mucho en casa.
Yo mientras que el bizcocho casi estaba listo en el horno prepare crema de chocolate blandita y machaque unos kit kat y nada mas salir el bizcocho del horno añadí la crema y a continuación los kitkat y cerré rápidamente el frasco. Ahhh!!! Y con cuidado que quema mucho!!!
Es la primera vez que hago estos frascos pero buscando por la red he encontrado que mientras no lleven fruta fresca pueden durar hasta 6 meses o mas en la despensa... ¿Le durarán tanto tiempo a Macarena y a su marido? Tendrá que contestarnos ella...


Bueno pues no me direis que no es un detalle super cuki!!! Y muy útil para un momento de estos que te apetece algo dulce pero que ni ganas de ponerte a hornear...



Bueno pues hasta aquí la entrada de hoy, muy completita verdad???? A pesar de que este mes también tengo trabajo espero poder subir mas entradas porque la verdad es que tengo muchas tartas y galletas por enseñaros, aunque solo sean fotitos...

Besitos y que paséis un buen lunes! Yo voy a decorar las últimas galletas de comunión de la temporada!!!!

Muackkkkk!!!!!!!!!!!

9 comentarios:

  1. De nada, de nada y mil de nadas! Es estupendo contar contigo, porque además de ser una gran profesional, creativa y trabajadora eres una gran persona. En todo lo que te pueda ayudar para que se te conozca, ahí estaré. Como te he dicho en Facebook los bizcochos tan bien presentados lo repartimos entre la seño de Gustavo y mi suegra! Por cierto mi sobrina María que hará la comunión dentro de 2 años quiere su Candy bar también. Muchos besos guapísima

    ResponderEliminar
  2. te puedes creer que el paté de mejillones me lo mandaron en una dieta :)
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Los patés muy facilitos y tienen muy buena pinta. Los preparativos de la comunión, espectaculares. Enhorabuena eres una artista. Besos.
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Hello Webmaster (Admin) This can be great article. ? found your web blog
    on the internet.com And i also love your site for those who have a different blog plzzz tell me.
    Thank you very much

    My blog post danon jewellery ltd ()

    ResponderEliminar
  5. Amazing! This blog looks exactly like my old
    one! It's on a completely different topic but it has pretty much the same layout and design. Wonderful choice of colors!

    Also visit my website - LG 42LS5600 TV **

    ResponderEliminar
  6. Hello everyone! I am very new around this thus made a
    decision to choose something easy much like the glass pendants.
    ..I cannot, for that lifetime of me, get the soldering to stay evenly.

    It beads up and runs everywhere. I am using Handy Flux (Lucas Milhaupt) recommended by my bead store.
    I had been scared I don a lot, then weak hands, then rrt had been oxidizing quickly
    even if I had been covering a smaller area at the same time.
    Concerning watched multiple videos on the web and read many how-to pages
    and FAQs. Everyone were the best, that's why I stumbled on you:) I have already been making jewelry for a while, however resin. I must step up my skill level:) Help! Appreciate it.

    My blog Danon silver jewellery ()

    ResponderEliminar
  7. It works !!! Thanks a lot !!!

    my web page; xerox phaser 8560 service manual ()

    ResponderEliminar
  8. We appreciate you this page,

    my blog danon jewellery uk

    ResponderEliminar

Si te ha gustado esta entrada, porfi, dejame un comentario! Me animará a seguir escribiendo y además me hará mucha ilusión!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...