martes, 24 de abril de 2012

Pan de Calatrava

Hola a todos!!!


Esta receta no la he echo ni hoy ni ayer.


La hice la semana pasada.


Pero es que no me da tiempo a enseñaros tantas cosas!!


Buena esta receta la vi en el blog de atrapada en mi cocina y me pareció super fácil, con ingredientes que casi todos tenemos en casa y además con una pinta increíble. Yo la hice mas fácil aún pues no hice el caramelo, lo compre ya echo.

Así que me lié la manta a la cabeza y me puse con ella!

Pan de Calatrava

Ingredientes:

Media barra de pan duro
1 vaso de azúcar
3 huevos
1/2 litro de leche
Caramelo liquido
Sprinkles para decorar o lo que queráis.

Preparación:

Mezclamos la leche, los huevos y el azúcar.


Cuando lo hayamos mezclado  vamos a ir añadiendo trocitos de pan.


Cuando hayamos añadido todo el pan mezclamos.



Ahora en el molde que hallamos elegido echamos un poco de caramelo liquido y lo esparcimos cubriendo bien la base.



Vertemos la mezcla en el molde y la esparcimos cubriendo todo el molde.


Lo metemos en el horno precalentado al baño maría  a 180º, supuestamente 45 minutos aunque a mi me tardó 60 minutos o así, pero cada horno es diferente así que... 



Sacamos y dejamos enfriar en el frigorífico.


Cuando lo vayamos a servir, (que puede ser al día siguiente) lo desmoldamos.


Si queréis podéis añadir como hice yo sprinkles o nata o lo que se os ocurra. Yo utilicé estas bolitas doradas y plateadas que compré en lidl cuando trajeron productos de repostería.


Para lo fácil y poco que lleva queda buenisima! La recomiendo!

Bueno os dejo que ya ha empezado Luna y me no me estoy enterando!!

Besos!!!!!!!!!

7 comentarios:

  1. ¿Pan de Calatrava?, la verdad que cuando vi el titulo pense que era algun tipo de pan, pero si es un bizcocho, jejeje. La pinta que tiene es estupenda, ahora si tienes por ahi empanada gallega ya seria de lujo jajaja.
    Otra cosilla, tenia en mente escribir algo y estaria relacionado con la reposteria, y para dar detalles sobre eso yo soy nefasta y que mejor que preguntarle a alguien que se maneja tan bien como tu, me gustaria poder expresar la idea que tengo pero a ser posible en un sitio menos "publico", seria posible?.

    Bueno sigue asi, y sigue haciendo entradas, que aqui estare para comentarte jeje.

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    1. no entiendo muy bien lo de expresar la idea en un sitio menos publico, te refieres ha hablar en privado de eso? que quieres escribir de la reposteria en tu blog? Besos wpa!!

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    2. No, en el blog no, y si, hablar en privado,donde tu me digas tuenti, el correo etc, es una historia, pero que tiene parte de resposteria porque seria una clase de reposteria, y queria pregurtarte a ti que este tema lo manejas mejor jeje

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    3. Bueno nena pues si quieres mandarme preguntas al correo y cuando vuelva de la playa te contesto o cuando vuelva hablamos por el chat del tuenti lo que quieras besoss wapa!!

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    4. Bueno chica, te escribi a tu correo pero he estado revisando el mio y no he visto respuesta, no se si lo habras mirado o si lo miras a medudo, pero ya sabes, tienes una carta para ti jaja, en este caso electronico, espero tu respuesta....

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  2. Hummm, sehr schönes Rezept, ich nehme das Rezept mit ;o))
    Liebe Grüße,
    Irène

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    1. Die Wahrheit ist sehr gut und super einfach oder? Nun machen es und du sagst mir, Grüße!

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