martes, 29 de mayo de 2012

Wok de calabacín y langostinos!!!

Hola a todos!!!!


Perdonad la tardanza... pero tengo excusa.


Ayer fué mi santo!!!


Asi que no tuve tiempo de escribir.


Pero no podia tardar mas en enseñaros esta receta que hice el viernes y quedó buenisima!!! No tengo wok... pero mi sartén hizo las mismas!!!


Fué mitad sacada de una revista, mitad inventada y además está deliciosa y baja en calorias.

Ingredientes:

-250gr de langostinos
-3 palitos de surimi
-1 calabacín
-media cebolleta o cebolla
-6 o 7 almendras
-2 vasos de chupito de vino blanco
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharada de miel
-1 vaso de chupito de salsa de soja

Preparación:

Pelamos los langostinos.


Añadimos el vino.


El aceite.


La miel.


Y la salsa de soja.


Añadimos el surimi troceado y mezclamos.


Dejamos macerar un par de horas en el frigorifico, Cuando sea la hora de hacerlo, cortamos un calabacín en bastones.


Y la cebolleta.


Ponemos el calabacín y la cebolleta en la sartén...


Y agregamos el macerado de langostinos con la salsa incluida y las almendras (sugerencia de Antonio).


Y cocinamos una media hora a fuego medio.


Y listo!!! De rechupete!!!


2 comentarios:

  1. Rocío, felicidades con retraso. Este plato te ha quedado de lujo, ese color que tiene es ideal, y con esos ingredientes estará más que bueno. Besos.

    ResponderEliminar

Si te ha gustado esta entrada, porfi, dejame un comentario! Me animará a seguir escribiendo y además me hará mucha ilusión!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...