Hola a todos!!!!!!!
Esta es la tercera delicatessen que preparé el sábado y la mas facil de las cinco.
Ingredientes:
-Una lámina de hojaldre
-Azúcar al gusto.
Preparación:
Estiramos el hojaldre y espolvoreamos azúcar por encima.
Pasamos el rodillo por encima para que se pegue el azúcar.
Y vamos doblando hacia adentro por los dos lados a la vez.
Y un último doblez mas. Cortamos en rodajas y colocamos sobre una bandeja de hornear.
Metemos en el horno unos 15 minutos a 220º o hasta que se pongan doraditas.
Sacamos, dejamos enfriar y listo!!!!
Besos!!!!
me encantan las palmeritas, qué fáciles!
ResponderEliminarbs
Pues si, estan buenisimas ademas de ser superfáciles de hacer, ya sabes, vete poniendo el delantal!!! jjejeje bss
ResponderEliminarPues la verdad es que están muy ricas y quedan muy bien. Quiero hacer un día de estos unas saladas con sobrasada o jamón york y queso, a ver qué tal :)
ResponderEliminarSi, tienen que estar muy buenas tambien, un estilo a los saladitos no? bss
EliminarTe han quedado estupendas Rocio! es una de las cosas que me encanta hacer, sencillas y con ul resultado estupendo..a demas, nunca sobran!jaja
ResponderEliminarPues los produtos los mandan las empresas, si quieres ponte en contacto con las que quieras y solicita sus productos para probarlos y ponerlos en el blog...ya me diras que tal! un beso
¿A si? pero que les mandas una carta o por correo? gracias de todas formas guapa! bss
EliminarSí, son superfáciles! Yo también las hago a veces y están muy ricas. Un besito!
ResponderEliminarotro para ti guapa!
EliminarSoy muy fan de las palmeritas caseras!
ResponderEliminarYo además las hago con jamón dulce y queso y quedan Mmmmm!!!
pues si k tienen k kedar mmmmmm!!! yo he probado hacer los molinillos de jamon york y queso y tambien estan mmmm!! jaja besitos!!
Eliminar