miércoles, 6 de junio de 2012

Tartaletas de Frutos Rojos

Hola a todos!!!!

El sábado nos hicieron una invitación especial, fuimos a cenar a casa de unas personas muy especiales, las cuales prepararon una cena muy especial.
Yo dije que yo llevaba el postre. Y claro, tenia que ser muy especial.

El sábado me atreví con la repostería fina, con pequeños bocados deliciosos y fueron un éxito.

Hoy os voy a enseñar el primero que preparé.


La base la hice con masa quebrada comprada, pues preparé 5 variedades diferentes y no tenia tanto tiempo.


Además, el relleno, que si lo iba a preparar,  tampoco lo preparé, y no por falta de tiempo, si no mas bien, porque cuando fui al lidl vi uno que habían traído nuevo "crema de vainilla" ahora mas abajo os lo enseñaré.


Así que, como veis, son muy fáciles de hacer y quedan muy llamativas además de estar muy buenas.


Ingredientes: (para unas 12 tartaletas)

-1 plancha de masa quebrada.
-1 bote de crema de vainilla o hacemos crema pastelera.
-1 sobre de cobertura para tarta
-500ml de agua
-40gr de azúcar
-80gr de frambuesas
-80gr de arándanos
-80gr de physalis

Preparación:

Estiramos la masa quebrada y con un cortador o un vaso vamos cortando círculos.


Colocamos cada circulo en un molde para tartaleta, si no tenéis lo podéis hacer con papel albal.


Cuando lo hayáis colocado lo vais amoldando con los dedos, si se pega un poco os mancháis los dedos con harina.

Podéis darle forma con los dedos o bien colocando encima otro molde y apretando levemente.


Colocamos todas las tartaletas en una bandeja de horno y lo metemos en el horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos aprx. Pasado este tiempo...


Listo, ya tenemos nuestras tartaletas preparadas para rellenar.


Para rellenarlas, como ya os he dicho anteriormente, usé una crema de vainilla recién comprada en lidl.


Y con esta crema rellené hasta la mitad, las tartaletas.


Ya podemos lavar la fruta y empezar a colocársela por encima.



Ahora preparamos  la cobertura de tartas.

Para ellos ponemos medio litro de agua en una olla y lo ponemos al fuego, añadimos el sobre y mezclamos.


Añadimos el azúcar.


Mezclamos y calentamos. Cuando este hirviendo pintamos la superficie de nuestras tartaletas y dejamos secar.


Y listo!!!
Están buenisimas!!!!!


Besossss!!!!!!!!!!

5 comentarios:

  1. me encantó tu receta , rica y express, me voy a comparar la crema de vainilla, y la cobertura dónde la compras??

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    1. las dos cosas en el lidl y la masa quebrada también. Bss

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  2. La verdad es que tiene muy buena pinta.. había visto alguna vez esos botes de vainilla en el Lidl pero nunca compré. Quedan muy monas :)

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    Respuestas
    1. Pues yo es la primera vez que los veia, pero mira, nunca es tarde si la dicha es buena jeje bsss

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