La semana pasada fue Santa Teresa, mi madre se llama Tere por lo tanto la semana pasada tuvimos celebración.
Para ello preparé tres recetas. Esta es una de ellas.
Y fué todo un acierto!!!! Estan de muerte!!!!
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿Preparados Chocolateros???????
Ingredientes:
Para la ganache:
200 gr de chocolate con leche
80 ml de nata
15 gr de miel
20 gr de nocilla o nutela
1 o 2 cucharadas de ron
Para el recubrimiento:
Azúcar glass
Preparación:
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cuenco. Llevamos a ebullición la nata, la miel y el ron. Antes de que la nata comienze a hervir añadimos el chocolate y removemos para que éste se deshaga. Añadimos la nocilla y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Una vez se haya enfriado rellenamos la manga pastelera con una boquilla lisa y formamos cilindros largos sobre una bandeja con papael de hornear.
Metemos en el frigorífico durante media hora o una hora. Despues, cortamos en porciones alargadas.
Rebozamos en azúcar glass dandole forma redondeada con las manos.
Nada mas terminar volvemos a poner en el frigorífico hasta el momento de servir.
Y listo!!!!! Os aseguro que si os gusta el chocolate estos muscadines os serán irresistibles!!!
Se deshacen en la boca!!!!! Una auténtica delicia!!
Cambiando de tema, ya tengo casi listo mi regalo del AIG, me falta escribir la carta y encontrar una caja para meterlos, porque con las lluvias no encuentro. A partir de mañana ya se pueden enviar los paquetes. Por cierto, 19 regalos en total!!!!!! creo que mi AIG estará mas que contento conmigo jejeje!!!!
Y volviendo al tema del chocolate.... mirad lo que he encontrado en google escribiendo la palabra "chocolatero"...
Mmmmmm...
Besos y buenas noches !!!!!!!!!!
jajja qué buena foto, pero me quedo con tus bocados yo ya tengo un chocolatero en casa, jejje
ResponderEliminarbs
Al menos esta foto nos alegra la vista no?? Yo no se el que tu tienes en casa pero el que tengo yo no hace estas cosas con el chocolate... aunque no estaria mal!!! Jajajjajaja
EliminarNunca habia oido hablar de ellos,pero esto se queda en pendientes,que bueno!
ResponderEliminarsaludos.
Pues yo los encontré en un blog hace ya y me guarde la receta, ahora e intentado buscar el blog y ya no lo encuentro!!
Eliminar