Hoy he hecho una receta de esas que no esperas gran cosa, esas que parecen normalitas incluso bastante sanas como para estar buenas... nada mas lejos de la realidad!! Pedazo de galletas me han salido! están de muerte!!!

La receta no es mía, Antonio me regalo estas navidades el libro de Pasión por las Cookies y aún no lo había estrenado, las primeras galletas que he hecho no pueden estar mas buenas... como todas las galletas del libro sean así...
Galletas de Miel y Romero
Ingredientes:
250gr de harina
Un pellizco grande de sal
Una cucharadita de levadura
Una cucharada de romero picado
170gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
3 cucharadas soperas de miel
60g de azúcar glas
Preparación:
Precalentamos el horno a 160ºC y cubrimos una bandeja de horno con papel antiadherente.
En un recipiente mezclamos la harina, la sal, la levadura y el romero. Reservamos.
Comenzamos a batir la mantequilla junto con el azúcar glas y la miel.
Poco a poco vamos añadiendo la mezcla de la harina y dando forma a la masa. Refrigeramos 30 minutos.
Transcurrido el tiempo de enfriado, extendemos la masa sobre una superficie cubierta con harina y damos forma a las pastas.

Horneamos durante 12 minutos, dejamos enfriar sobre la bandeja.
Es un sabor muy diferente a cualquier galleta que podamos encontrar en un supermercado, me han encantado y os aseguro que la repetiré. Os la recomiendo 100%
Y ya os dejo que es muy tarde, besos!!!!!
this my faviorate cartonn
ResponderEliminar