Pues este ha sido mi primer intento de "tarta roseteada"
Este no era su futuro, su futuro estaba cubierto de fondant... pero la falta de tiempo y la sobra de nata de relleno cambiaron su destino...
Poco mas puedo enseñaros hoy...
En realidad el experimento en si consistia en hacer una tarta degradada, decidi hacerla en tonos marrones para que Antonio la probara (se niega a probar la comida de color azul u otro color atípico)
La receta que usé fue la misma que en la tarta de flores pero la dividí en 4 porciones. A la primera no añadí cacao, a la segunda añadi 1 cucharada, a la tercera añadi 2 cucharadas y a la cuarta 3 cucharadas.
Las hornee en moldes desechables de dos en dos para tardar menos y las rellené entre capa y capa con nata con cacao.
La iba a cubrir con fondant pero al final no me dio tiempo y termine haciendo estas rosetas con la nata que me sobró del relleno.
Se ve muy mal esta foto pero solo es para que os hagais una pequeña idea del interior de la tarta.
Besitos!!!!
te ha quedado estupenda, la vez pasada quise hacer esas rosas pero no me salieron jajja
ResponderEliminarbs
bueno, a mi tampoco me ha convencido mucho el resultado, me hace falta la boquilla m1 de wilton jooo, pero gracias de todas maneras bss
EliminarTiene todo muy buena pinta! :)
ResponderEliminarmuy bonita! parece de pasteleria.
ResponderEliminarsaluditos.
ke va ke va gracias aun asi
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