jueves, 21 de junio de 2012

Tarta Rosetas

Hola a todos!!!!


Pues este ha sido mi primer intento de "tarta roseteada"


Este no era su futuro, su futuro estaba cubierto de fondant... pero la falta de tiempo y la sobra de nata de relleno cambiaron su destino...


Poco mas puedo enseñaros hoy...



En realidad el experimento en si consistia en hacer una tarta degradada, decidi hacerla en tonos marrones para que Antonio la probara (se niega a probar la comida de color azul u otro color atípico)

La receta que usé fue la misma que en la tarta de flores pero la dividí en 4 porciones. A la primera no añadí cacao, a la segunda añadi 1 cucharada, a la tercera añadi 2 cucharadas y a la cuarta 3 cucharadas.

Las hornee en moldes desechables de dos en dos para tardar menos y las rellené entre capa y capa con nata con cacao.
La iba a cubrir con fondant pero al final no me dio tiempo y termine haciendo estas rosetas con la nata que me sobró del relleno.


Se ve muy mal esta foto pero solo es para que os hagais una pequeña idea del interior de la tarta.

Besitos!!!!




5 comentarios:

  1. te ha quedado estupenda, la vez pasada quise hacer esas rosas pero no me salieron jajja
    bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno, a mi tampoco me ha convencido mucho el resultado, me hace falta la boquilla m1 de wilton jooo, pero gracias de todas maneras bss

      Eliminar
  2. muy bonita! parece de pasteleria.
    saluditos.

    ResponderEliminar

Si te ha gustado esta entrada, porfi, dejame un comentario! Me animará a seguir escribiendo y además me hará mucha ilusión!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...